Esta página utiliza cookies para datos estadísticos de su navegación en esta web y para la publicidad de google. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies y política de publicidad. OK | Más información
ikoosi Patrones de costura personalizables Patrones de costura personalizables

Aviso de privacidad de ikoosi.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Yo Angeles Alvarez del portal de internet ikoosi.com, soy la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto te informo lo siguiente:

¿Cómo cuido tus datos personales en la página web?

Tus datos personales no los comparto con nadie. punto.
Hago todo lo que está en mi alcance, incluyendo transmisión segura de la información (por ello la página se accede desde https), para que tu información permanezca segura, sin embargo, al ser un sistema computacional (página web) es suceptible al ataque de hackers, por lo que limito la información recabada a nombre de usuario (que puede ser un alias), contraseña, correo electrónico y los datos mínimos necesarios para generar los patrones de costura.
En la página web utilizo cookies que son pequeñas piezas de información que se almacenan en tu computadora, en este caso para identificar tu cuenta, además utilizo el servicio de googleAnalytics que almacena información del uso de la página para poder entender su uso y así comprender qué páginas requieren mejoras.

¿Para qué fines utilizaré tus datos personales?

En el caso de usuarios que adquieren un patrón de costura sin crear una cuenta.

Tu correo electrónico lo utilizaré para enviarte el patrón de costura generado y para contactarte en caso de duda o aclaración.
El nombre o alias de la persona para que puedas identificar para quien solicitaste el patrón.
Si deseas recibir actualizaciones de la página puedes suscribirte al boletín de noticias cuya liga aparece del lado derecho de la página, donde podrás cancelar tu suscripción en el momento que desees.
Para poder generar el patrón internamente almaceno la información para llevar el registro de los patrones generados y quienes los han solicitado, para que en el caso de que más adelante desees crear una cuenta puedas recuperar la información o bien en caso de que la generación del patrón presente algún problema pueda replicarlo para corregirlo y enviártelo.

En el caso de crear una cuenta

Tu correo electrónico lo utilizaré para enviarte el patrón de costura generado y para contactarte en caso de duda o aclaración.
El nombre o alias de la persona para que puedas identificar para quien solicitaste el patrón.
Almaceno en una base de datos tu cuenta, los patrones generados, las habilidades que estás adquiriendo para poder mostrarte información que te sea más útil.

No envío publicidad a tu correo electrónico.

Si deseas recibir actualizaciones de la página puedes suscribirte al boletín de noticias cuya liga aparece del lado derecho de la página, donde podrás cancelar su suscripción en el momento que desees.

¿Qué datos personales utilizaré?

Los datos los utilizo únicamente para generar y enviar los patrones de costura y para ponerme en contacto en caso de alguna duda o seguimiento de los patrones. Los datos personales que utilizo son: Correo electrónico: Para validar la cuenta, enviarte los patrones y contactarte en caso de alguna duda respecto a tu patrón. Estatura y otras medidas: Para generar el patrón con tus medidas. nombre de usuario: Para tu cuenta (puede ser un alias o tu nombre).

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tengo de tí, para qué los uso y las condiciones del uso que les doy (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación de correo electrónico); que elimine tu cuenta cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás solicitarlo por medio del correo electrónico enviándome un correo a angeles@ikoosi.com desde la cuenta de correo electrónico con la que creaste la cuenta, la modificación solicitada la realizaré a más tardar en 5 días hábiles y te notificaré que fue realizada por medio de un correo electrónico.
Puedes ver tus datos personales en tu perfil de usuario (sólo puedes verlos tu), o bien si no tienes cuenta, en el patrón de costura que hayas generado. Si haces publicaciones con tu cuenta, éstas tendrán tu nombre de usuario a menos que indiques que sean compartidas como anónimo.

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, me hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podré atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podré seguir prestando el servicio que solicitaste, o la conclusión de tu relación con ikoosi.com
En el momento en que lo desees podrás eliminar tu cuenta (que es la que contiene los datos personales), solicitándolo por correo electrónico. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, te informo lo siguiente:

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Los datos que proporcionas para la generación de patrones sólo los utilizaré con el fin de generar y entregarte los patrones, asimismo para contactarte en caso de alguna duda o comentario de tus patrones. Tus datos no los compartiré con terceros, ni los utilizaré con otros fines.
Para que no aparezca tu nombre de usuario en las publicaciones que realices puedes señalar que tu perfil sea anónimo.

El uso de tecnologías de rastreo en la página ikoosi.com

Te informo que en la página de ikoosi.com utilizo cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, así como brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en dicha página. Los datos personales que recabo a través de esta tecnología, los utilizaro para poder identificarte y entregarte el o los patrones de costura y otra información útil de tu cuenta (como las habilidades que has desarrollado) Además utilizo el servicio de google Analytics para entender el comportamiento de los usuarios y podría mostrar publicidad relacionada con sus preferencias y uso de la página.

Los datos personales que obtengo de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por ti Región en la que te encuentras Tipo de navegador que usas Sistema operativo que usas Fecha y hora del inicio y final de una sesión que usas Páginas web visitadas (guardadas por google) Búsquedas realizadas Publicidad revisada (guardada por google) Listas y hábitos de consumo en páginas de compras (guardada por google)

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de mis propias necesidades por los productos o servicios que ofrezco; de mis prácticas de privacidad; de cambios en mi modelo de negocio, o por otras causas. Me comprometo a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web ikoosi.com donde el aviso de privacidad será actualizado en Aviso de privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En caso de un cambio en el aviso de privacidad enviaré un correo electrónico a los usuarios que tienen una cuenta creada y activa, además de publicarlo en la página web.

Tu consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al utilizar esta página web consientes que tus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.
Última actualización: 05/12/2016


Aviso de privacidad:Al utilizar esta página aceptas su política de privacidad.
La información que proporcionas en tu cuenta sólo podrás verla tú, excepto aquellas fotos que autorices compartir ya sea de forma anónima o con nombre/alias de usuario.
Esta página web utiliza cookies que son pequeñas piezas de información que se instalan en tu computadora para darle seguimiento a tu cuenta y las transacciones que realizas, con la finalidad de ofrecerte un mejor servicio.Utiliza cookies propias de la página y de google (para anuncios, y googleAnalytics). Puedes consultar aquí el Aviso de privacidad completo.
Para mostrar la moneda local utilizo GeoLite (This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from http://www.maxmind.com.)
Derechos de autor: La información que publico es mia (a menos que indique que es de alguien más), puedes copiar una o dos imagenes si la usas para poner una liga a la página fuente (te agradezco la difusión que le hagas), pero no debes copiar su contenido, ni traducirlo a otro idioma para colocarlo en otra página. Todos los derechos quedan reservados.